Полное меню

Оливье и маслины Каламата, вяленые томаты, артишоки, каперсы, сыровяленая свинина
620руб.
Сало фермерское копченое, сало соленое, сало со специями. Подается с горчицей и гренками.
530руб.
85 гр
Шоколадный бисквит с нежным кремом, ликером и сливочным муссом Бейлиз
480руб.
Биточки из филе куриного со сливками, с картофельным пюре и микс салатом.
300руб.
Утиная грудка приготовленная методом Су-вид, глазированная соусом Хойсин, подается с пюре сельдерея и пряной вишней.
780руб.
Колбаса Чоризо, язык говяжий отварной, террин с фисташками, ростбиф. Подается с хреном и горчицей.
700руб.
Чесночные гренки, сырные шарики,  колбаса чориззо, начос, луковые кольца, арахис соленый, картофель фри, перец халапеньо, чесночный соус, барбекю соус.
1550руб.
Традиционный борщ с говядиной  подается с чесночным хлебом и со сметаной.
570руб.
Свежие томаты и салатный микс с обжаренным беконом, луком фри в соуске блю чиз с сыром горгонзола.
590руб.
Обжаренные в дровяной печи говяжьи ребра в соусе Барбекю. Подаются с картофелем фри, перцем халапеньо и маринованным луком.
990руб.
Тушенные в темном пиве говяжьи щечки , подаются с картофельным пюре и луком фри.
790руб.
Томленая с прованскими травами со сливочным соусом Демиглас с цветной капустой и броколли.
820руб.
Классический греческий салат с муссом из феты, маринованным луком. Подается с обжаренной питой из печи.
480руб.
Крем суп из шампиньонов и белых грибов с чипсами из вешенок
450руб.
Подается с сыром Пармезан и микро зеленью.
660руб.
Паста собственного приготовления с тигровыми креветками, мидиями, кальмаром и сыром Пармезан.
770руб.
Хрустящие палочки из моркови, огурца и перца, подается с домашним йогуртом.
150руб.
Подаётся с мини картофелем гриль, салатом «Коул слоу», соусом Маринара и Дзадзики
1450руб.
Обжаренный до хруста батат, заправленный трюфельным маслом в стружке из пармезана, подается с соусом манго айоле.
420руб.
Подается с мини картофелем, тушеной капустой и горчицей
620руб.
Подается с мини картофелем, тушеной капустой и горчицейПодается с мини картофелем, тушеной капустой и горчицей
550руб.
Сочные тигровые креветки с сыром Фета, обжаренные в соусе Маринара подаются на подушке из Лечо.
700руб.
Обжаренные креветки в кляре до хрустящей корочки, подаются с соусом карри
550руб.
Сочные жареные крылышки в соусе BBQ.
500руб.
Сочные жареные крылышки в соусе Шрираче.
500руб.
Куриный бульон, морковь, лук, лапша домашняя, филе бедра, томаты вяленые, яйцо, петрушка
350руб.
Подаётся с мини картофелем гриль, микс салатом с цитрусовой заправкой, соусом Дзадзики и Маринара
890руб.
Запеченный лосось в соусе терияки с кремом из цветной капусты.
1200руб.
115 гр
Классический десерт с медовыми коржами, сметанным кремом, пропитанный гречишным медом.
480руб.
145 гр
Рассыпчатое тесто Пате бризе со сливочно-масляным кремом и белым шоколадом
480руб.
Баклажан, кабачок, томат, лук, картофель
350руб.
Римское тесто, сыр чеддар, пармезан, горгонзола, моцарелла ,сливочный сыр
550руб.
Римское тесто, сливочная заправка, сыр моцарелла, бекон, пармезан
530руб.
Классическая пицца с сыром моцарелла, томатным соусом, оливковым маслом и орегано.
500руб.
Пицца с лососем собственного посола, моцареллой, салатом руккола
650руб.
Римское тесто, томатный соус маринара, сыр моцарелла, колбаса чоризо, маринованный перец халапеньо
520руб.
Паста из твердых сортов пшеницы с креветками, запеченным болгарским перцем, пармезаном в сливочном соусе.
640руб.
Паста из твердых сортов пшеницы с обжаренным куриным филе, запеченным болгарским перцем в сливочном соусе.
550руб.
Блюдо из тонко нарезанных ломтиков ростбифа, приправленных крем-соусом, одним из составляющих которого является тунец.
590руб.
Биточки из лосося и трески, с картофельным пюре и микс салатом.
350руб.
Салат с обжаренной говяжьей вырезкой, запеченными грибами, гречневой лапшой, свежим огурцом, болгарским перцем, салатным миксом и тайской заправкой на основе кунжутного масла.
690руб.
Салат с запеченым баклажаном, болгарским перцем, микс салатом, арахисом, в сочетании с обжаренным говяжьим языком и заправкой сладкий чили
650руб.
Салат с морскими гадами, микс салатом, авокадо, киноа в манго- ореховой заправке.
750руб.
Теплый салат из обжаренных до хруста баклажан, с томатами и авокадо, соусом «сладкий чили» и соленым арахисом.
590руб.
Салат с лососем собственного посола, микс салатом, пармезаном, хлебными палочками и фирменным соусом «Цезарь».
650руб.
Томаты черри, огурцы, редис, зелень.
500руб.
Подаётся с мини картофелем гриль, салатом «Коул слоу», соусом Маринара и Дзадзики
600руб.
Селедочка подается в запеченном картофеле, с маринованным луком редисом и бородинским хлебом.
550руб.
Сливочная намазка со слабосоленым лососем, форшмак, мякоть утки конфи с брусничной заправкой, подается с темной и светлой чиабаттой.
630руб.
Хрустящий обжаренный блинчик с начинкой из фермерского сыра сулугуни.
390руб.
Хрустящий обжаренный блинчик с начинкой из снежного краба, подается с соусом «сладкий чили».
360руб.
Подаётся с мини картофелем гриль, салатом «Коул слоу», соусом Маринара и Дзадзики
1750руб.
500 гр
Классика вьетнамской кухни. Пряный суп-лапша с ростбифом, салатом айсберг, кинзой и перчиком.
450руб.
Подаются с вишневым конфитюром.
400руб.
Теплый салат с цыпленком в пикантном соусе карри с киноа и листьями салата в лаймовом дрессинге.
590руб.
400 гр
Тайский суп Том Ям на курином бульоне и кокосовом молоке с острой тайской заправкой, креветками, мидиями и кальмаром. Подается с рисом и кольцами острого перчика.
580руб.
Подаётся с мини картофелем гриль, микс салатом с цитрусовой заправкой, соусом Дзадзики и Маринара
620руб.
Запеченная треска подается с пюре из жаренного картофеля, грибным миксом в сметанном соусе с зернистой горчицей.
710руб.
Сулугуни, альпийский с пажитником, качотта козья, качотта с томатами и базиликом, горгонзола
1550руб.
250 гр
Закуска из рубленного филе сельди, огурца, яблока и отварного яйца, заправленная маонским соусом.
340руб.
Темная и светлая чиабатта, сливочное масло с нори
220руб.
Цветная капуста запеченая под грибным соусом
440руб.
Салат с тигровыми креветками, микс салатом, пармезаном, хлебными палочками и фирменным соусом «Цезарь».
650руб.
Салат с куриным филе, приготовленным в угольной печи, микс салатом, пармезаном, хлебными палочками и фирменным соусом «Цезарь».
570руб.
Запеченный цыпленок, маринованный в специях BBQ, подается с салатом из томатов и лука, с питой и чесночным соусом
690руб.
Ржаные гренки с чесночным соусом
380руб.
Песочный бисквит с начинкой Манго-Маракуйя и муссом со сливочным сыром
480руб.