Большое мясное ассорти

Порция: 300 гр

Колбаса Чоризо, язык говяжий отварной, террин с фисташками, ростбиф. Подается с хреном и горчицей.

700руб.

Похожие блюда

Сливочная намазка со слабосоленым лососем, форшмак, мякоть утки конфи с брусничной заправкой, подается с темной и светлой чиабаттой.
630руб.
Теплый салат из обжаренных до хруста баклажан, с томатами и авокадо, соусом «сладкий чили» и соленым арахисом.
590руб.
Блюдо из тонко нарезанных ломтиков ростбифа, приправленных крем-соусом, одним из составляющих которого является тунец.
590руб.
Обжаренный до хруста батат, заправленный трюфельным маслом в стружке из пармезана, подается с соусом манго айоле.
420руб.