Полное меню

Оливье и маслины Каламата, вяленые томаты, артишоки, каперсы, сыровяленая свинина
620руб.
Сало фермерское копченое, сало соленое, сало со специями. Подается с горчицей и гренками.
530руб.
Запеченный баклажан под соусом хойсин, подаётся с греческим йогуртом и арахисом.
430руб.
Баранина томленая с черносливом в соусе хойсин, подаётся с птитимом
780руб.
85 гр
Шоколадный бисквит с нежным кремом, ликером и сливочным муссом Бейлиз
400руб.
Биточки из филе куриного со сливками, с картофельным пюре и микс салатом.
300руб.
Колбаса Чоризо, язык говяжий отварной, террин с фисташками, ростбиф. Подается с хреном и горчицей.
1300руб.
Колбаса Чоризо, язык говяжий отварной, террин с фисташками, ростбиф. Подается с хреном и горчицей.
650руб.
Традиционный борщ с утиной мякотью конфи, подается с чесночным хлебом и со сметаной.
450руб.
Традиционное блюдо греческой кухни с филе цыпленка, картофелем фри, свежими овощами, питой с соусом дзадзики на основе йогурта
680руб.
Тушенные в темном пиве говяжьи щечки , подаются с картофельным пюре и луком фри.
700руб.
Классический греческий салат с сыром фета , свежими овощами и с заправкой на основе йогурта.
450руб.
Крем суп из шампиньонов и белых грибов с чипсами из вешенок
450руб.
Хрустящие палочки из моркови, огурца и перца, подается с домашним йогуртом.
200руб.
Руккола, листья шпината, брокколи и авокадо с цитрусовым дрессингом.
500руб.
Подаётся с мини картофелем гриль, салатом «Коул слоу», соусом Маринара и Дзадзики
1450руб.
Обжаренный до хруста батат, заправленный трюфельным маслом в стружке из пармезана, подается с соусом манго айоле.
300руб.
Подается с мини картофелем, тушеной капустой и горчицей
570руб.
Подается с мини картофелем, тушеной капустой и горчицейПодается с мини картофелем, тушеной капустой и горчицей
500руб.
Креветка северная, обжаренная в соусе том-ям
650руб.
Обжаренные креветки в кляре до хрустящей корочки, подаются с соусом карри
550руб.
Сочные жареные крылышки в соусе BBQ.
450руб.
Сочные жареные крылышки в соусе Шрираче.
450руб.
Куриный бульон, морковь, лук, лапша домашняя, филе бедра, томаты вяленые, яйцо, петрушка
350руб.
Подаётся с мини картофелем гриль, микс салатом с цитрусовой заправкой, соусом Дзадзики и Маринара
750руб.
Чилийские мидии в сливочном соусе с сыром горгонзола или в томатном соусе, подаются с поджаренным ремесленным хлебом
700руб.
Рисовое тесто с мягкой начинкой из крема Маскарпоне и пюре из клубники
250руб.
145 гр
Рассыпчатое тесто Пате бризе со сливочно-масляным кремом и белым шоколадом
400руб.
Баклажан, кабачок, томат, лук, картофель
350руб.
Обжаренные овощи в кляре до хрустящей корочки, подаются с соусом карри
400руб.
Чесночные гренки, арахис соленый, сырные шарики, колбаса чорризо, пивные креветки, картофель фри, перец халапеньо, соус барбекю, соус чесночный.
1300руб.
Римское тесто, сыр чеддар, пармезан, горгонзола, моцарелла ,сливочный сыр
550руб.
Римское тесто, сливочная заправка, сыр моцарелла, бекон, пармезан
530руб.
Классическая пицца с сыром моцарелла, томатным соусом, оливковым маслом и орегано.
500руб.
Римское тесто, сыр мацарелла, ростбиф, вяленные томаты, салат месклан
650руб.
Пицца с лососем собственного посола, моцареллой, салатом руккола
650руб.
Римское тесто, томатный соус маринара, сыр моцарелла, колбаса чоризо, маринованный перец халапеньо
520руб.
Паста из твердых сортов пшеницы с креветками, запеченным болгарским перцем, пармезаном в сливочном соусе.
600руб.
Паста из твердых сортов пшеницы с обжаренным куриным филе, запеченным болгарским перцем в сливочном соусе.
550руб.
200 гр
3-4 рака
1000руб.
Блюдо из тонко нарезанных ломтиков ростбифа, приправленных крем-соусом, одним из составляющих которого является тунец.
560руб.
Нарезка из слабосоленого лосося, масляной рыбы, кеты холодного копчения. Подается с тостами из хлеба и сливочным маслом.
750руб.
Биточки из лосося и трески, с картофельным пюре и микс салатом.
350руб.
Огурцы, томаты, ялтинский красный лук, зелень.
380руб.
Салат с запеченым баклажаном, болгарским перцем, микс салатом, арахисом, в сочетании с обжаренным говяжьим языком и заправкой сладкий чили
650руб.
Салат с морскими гадами, микс салатом, авокадо, киноа в манго- ореховой заправке.
690руб.
Мякоть утки конфи и микс салат с брусничной заправкой.
630руб.
Салат с томатами, фермерской бурратой, базиликом и домашним песто.
750руб.
Теплый салат из обжаренных до хруста баклажан, с томатами и авокадо, соусом «сладкий чили» и соленым арахисом.
590руб.
Салат с лососем собственного посола, микс салатом, пармезаном, хлебными палочками и фирменным соусом «Цезарь».
650руб.
Томаты черри, огурцы, редис, зелень.
380руб.
Подаётся с мини картофелем гриль, салатом «Коул слоу», соусом Маринара и Дзадзики
600руб.
Хрустящий обжаренный блинчик с начинкой из фермерского сыра сулугуни.
390руб.
Хрустящий обжаренный блинчик с начинкой из снежного краба, подается с соусом «сладкий чили».
350руб.
<div class="elementor-element elementor-element-67c79e90 elementor-widget elementor-widget-woocommerce-product-title
1490руб.
Подаётся с мини картофелем гриль, салатом «Коул слоу», соусом Маринара и Дзадзики
1390руб.
Подаётся с мини картофелем гриль, микс салатом с цитрусовой заправкой, соусом Дзадзики и Маринара
550руб.
Подаются с вишневым конфитюром.
300руб.
Подаются с чесночным соусом.
300руб.
Салат с обжаренным кальмаром, мини картофелем, томатами черри и каперсами в луково-кунжутной заправке
570руб.
Теплый салат с цыпленком в пикантном соусе карри с киноа и листьями салата в лаймовом дрессинге.
550руб.
400 гр
Тайский суп Том Ям на курином бульоне и кокосовом молоке с острой тайской заправкой, креветками, мидиями и кальмаром. Подается с рисом и кольцами острого перчика.
550руб.
Подаётся с мини картофелем гриль, микс салатом с цитрусовой заправкой, соусом Дзадзики и Маринара
600руб.
Филе трески тушеное в соусе Том ям
650руб.
145 гр
Шоколадный бисквит с кофейно-миндальной пропиткой и шоколадным кремом
400руб.
Нежная утиная грудка с птитимом, болгарским перцем и зеленью
750руб.
Сулугуни, альпийский с пажитником, качотта козья, качотта с томатами и базиликом, горгонзола
1550руб.
Сулугуни, альпийский с пажитником, качотта козья, качотта с томатами и базиликом, горгонзола
800руб.
250 гр
Закуска из рубленного филе сельди, огурца, яблока и отварного яйца, заправленная маонским соусом.
320руб.
Бородинский хлеб , пшеничный хлеб с семечками и сливочное масло с нори.
170руб.
Закуска из пюре батата и нута, с добавлением кунжутной пасты, кокосового молока, ореха кешью. Подается с тигровыми креветками и ремесленным хлебом.
500руб.
Закуска из пюре батата и нута, с добавлением кунжутной пасты, кокосового молока и ореха кешью. Подается с хрустящими палочками из моркови, огурца, перца и ремесленным хлебом.
500руб.
Цветная капуста запеченая под грибным соусом
750руб.
Салат с тигровыми креветками, микс салатом, пармезаном, хлебными палочками и фирменным соусом «Цезарь».
650руб.
Салат с куриным филе, приготовленным в угольной печи, микс салатом, пармезаном, хлебными палочками и фирменным соусом «Цезарь».
570руб.
Запеченный цыпленок, маринованный в специях BBQ, подается с салатом из томатов и лука, с питой и чесночным соусом
690руб.
Ржаные гренки с чесночным соусом
290руб.
Песочный бисквит с начинкой Манго-Маракуйя и муссом со сливочным сыром
400руб.