Салаты и закуски

Оливье и маслины Каламата, вяленые томаты, артишоки, каперсы, сыровяленая свинина
620руб.
Сало фермерское копченое, сало соленое, сало со специями. Подается с горчицей и гренками.
530руб.
Колбаса Чоризо, язык говяжий отварной, террин с фисташками, ростбиф. Подается с хреном и горчицей.
1300руб.
Колбаса Чоризо, язык говяжий отварной, террин с фисташками, ростбиф. Подается с хреном и горчицей.
650руб.
Классический греческий салат с сыром фета , свежими овощами и с заправкой на основе йогурта.
450руб.
Хрустящие палочки из моркови, огурца и перца, подается с домашним йогуртом.
200руб.
Руккола, листья шпината, брокколи и авокадо с цитрусовым дрессингом.
500руб.
Чесночные гренки, арахис соленый, сырные шарики, колбаса чорризо, пивные креветки, картофель фри, перец халапеньо, соус барбекю, соус чесночный.
1300руб.
Блюдо из тонко нарезанных ломтиков ростбифа, приправленных крем-соусом, одним из составляющих которого является тунец.
560руб.
Нарезка из слабосоленого лосося, масляной рыбы, кеты холодного копчения. Подается с тостами из хлеба и сливочным маслом.
750руб.
Огурцы, томаты, ялтинский красный лук, зелень.
380руб.
Салат с запеченым баклажаном, болгарским перцем, микс салатом, арахисом, в сочетании с обжаренным говяжьим языком и заправкой сладкий чили
650руб.
Салат с морскими гадами, микс салатом, авокадо, киноа в манго- ореховой заправке.
690руб.
Мякоть утки конфи и микс салат с брусничной заправкой.
630руб.
Салат с томатами, фермерской бурратой, базиликом и домашним песто.
750руб.
Теплый салат из обжаренных до хруста баклажан, с томатами и авокадо, соусом «сладкий чили» и соленым арахисом.
590руб.
Салат с лососем собственного посола, микс салатом, пармезаном, хлебными палочками и фирменным соусом «Цезарь».
650руб.
Томаты черри, огурцы, редис, зелень.
380руб.
Салат с обжаренным кальмаром, мини картофелем, томатами черри и каперсами в луково-кунжутной заправке
570руб.
Теплый салат с цыпленком в пикантном соусе карри с киноа и листьями салата в лаймовом дрессинге.
550руб.
Сулугуни, альпийский с пажитником, качотта козья, качотта с томатами и базиликом, горгонзола
1550руб.
Сулугуни, альпийский с пажитником, качотта козья, качотта с томатами и базиликом, горгонзола
800руб.
250 гр
Закуска из рубленного филе сельди, огурца, яблока и отварного яйца, заправленная маонским соусом.
320руб.
Закуска из пюре батата и нута, с добавлением кунжутной пасты, кокосового молока, ореха кешью. Подается с тигровыми креветками и ремесленным хлебом.
500руб.
Закуска из пюре батата и нута, с добавлением кунжутной пасты, кокосового молока и ореха кешью. Подается с хрустящими палочками из моркови, огурца, перца и ремесленным хлебом.
500руб.
Салат с тигровыми креветками, микс салатом, пармезаном, хлебными палочками и фирменным соусом «Цезарь».
650руб.
Салат с куриным филе, приготовленным в угольной печи, микс салатом, пармезаном, хлебными палочками и фирменным соусом «Цезарь».
570руб.