Салаты и закуски

Оливье и маслины Каламата, вяленые томаты, артишоки, каперсы, сыровяленая свинина
620руб.
Сало фермерское копченое, сало соленое, сало со специями. Подается с горчицей и гренками.
600руб.
Помидорчики соленые, капуста квашенная, хрустящие огурцы и патиссоны
430руб.
Колбаса Чоризо, язык говяжий отварной, террин с фисташками, ростбиф. Подается с хреном и горчицей.
850руб.
Чесночные гренки, сырные шарики,  колбаса чориззо, начос, луковые кольца, арахис соленый, картофель фри, перец халапеньо, чесночный соус, барбекю соус.
1550руб.
Классический греческий салат с муссом из феты, маринованным луком. Подается с обжаренной питой из печи.
480руб.
Нежнейшая сливочная страчателла с кубиками авокадо, ароматной рукколой, хрустящими огурчиками и капустой брокколи под цитрусовым дрессингом
480руб.
Обжаренный до хруста батат, заправленный трюфельным маслом в стружке из пармезана, подается с соусом манго айоле.
470руб.
Обжаренные креветки в кляре до хрустящей корочки, подаются с соусом карри
650руб.
Сочные жареные крылышки в соусе BBQ.
600руб.
Сочные жареные крылышки в соусе Шрираче.
650руб.
Блюдо из тонко нарезанных ломтиков ростбифа, приправленных крем-соусом, одним из составляющих которого является тунец.
770руб.
Со сметаной или с ароматным маслом, Спелые томаты, хрустящие огурчики, редис и много свежей зелени
350руб.
Салат с обжаренной говяжьей вырезкой, запеченными грибами, гречневой лапшой, свежим огурцом, болгарским перцем, салатным миксом и тайской заправкой на основе кунжутного масла.
780руб.
Салат с запеченым баклажаном, болгарским перцем, микс салатом, арахисом, в сочетании с обжаренным говяжьим языком и заправкой сладкий чили
650руб.
Салат с морскими гадами, микс салатом, авокадо, киноа в манго- ореховой заправке.
750руб.
Теплый салат из обжаренных до хруста баклажан, с томатами и авокадо, соусом «сладкий чили» и соленым арахисом.
590руб.
Салат с лососем собственного посола, микс салатом, пармезаном, хлебными палочками и фирменным соусом «Цезарь».
700руб.
Томаты черри, огурцы, редис, зелень.
450руб.
Селедочка подается в запеченном картофеле, с маринованным луком редисом и бородинским хлебом.
450руб.
Сливочная намазка со слабосоленым лососем, форшмак, мякоть утки конфи с брусничной заправкой, подается с темной и светлой чиабаттой.
700руб.
Хрустящий обжаренный блинчик с начинкой из фермерского сыра сулугуни.
420руб.
Хрустящий обжаренный блинчик с начинкой из снежного краба, подается с соусом «сладкий чили».
380руб.
Подаются с вишневым конфитюром.
400руб.
Теплый салат с цыпленком в пикантном соусе карри с киноа и листьями салата в лаймовом дрессинге.
590руб.
Сулугуни, альпийский с пажитником, качотта козья, качотта с томатами и базиликом, горгонзола
890руб.
250 гр
Закуска из рубленного филе сельди, огурца, яблока и отварного яйца, заправленная маонским соусом.
450руб.
Салат с тигровыми креветками, микс салатом, пармезаном, хлебными палочками и фирменным соусом «Цезарь».
690руб.
Салат с куриным филе, приготовленным в угольной печи, микс салатом, пармезаном, хлебными палочками и фирменным соусом «Цезарь».
580руб.
Ржаные гренки с чесночным соусом
380руб.