Салат с говяжьей вырезкой и гречневой лапшой

Порция: 300 гр

Салат с обжаренной говяжьей вырезкой, запеченными грибами, гречневой лапшой, свежим огурцом, болгарским перцем, салатным миксом и тайской заправкой на основе кунжутного масла.

780руб.

Похожие блюда

Селедочка подается в запеченном картофеле, с маринованным луком редисом и бородинским хлебом.
450руб.
Блюдо из тонко нарезанных ломтиков ростбифа, приправленных крем-соусом, одним из составляющих которого является тунец.
770руб.
Обжаренный до хруста батат, заправленный трюфельным маслом в стружке из пармезана, подается с соусом манго айоле.
490руб.
Сочные жареные крылышки в соусе Шрираче.
650руб.