Горячее

Традиционное блюдо греческой кухни с филе цыпленка, картофелем фри, свежими овощами, питой с соусом дзадзики на основе йогурта
680руб.
Тушенные в темном пиве говяжьи щечки , подаются с картофельным пюре и луком фри.
790руб.
Томленая с прованскими травами со сливочным соусом Демиглас с цветной капустой и броколли.
820руб.
Томленая в томатном соусе Маринара с овощным соте и прованскими травами.
1300руб.
Сочные тигровые креветки с сыром Фета, обжаренные в соусе Маринара подаются на подушке из Лечо.
700руб.
Чилийские мидии в сливочном соусе с сыром горгонзола или в томатном соусе, подаются с поджаренным ремесленным хлебом
700руб.
Со шпинатом в перечном соусе с прованскими травами.
1200руб.
Паста из твердых сортов пшеницы с креветками, запеченным болгарским перцем, пармезаном в сливочном соусе.
640руб.
Паста из твердых сортов пшеницы с обжаренным куриным филе, запеченным болгарским перцем в сливочном соусе.
550руб.
Филе трески тушеное в соусе Том ям
650руб.
Нежная утиная грудка с птитимом, болгарским перцем и зеленью
750руб.
Цветная капуста запеченая под грибным соусом
750руб.
Запеченный цыпленок, маринованный в специях BBQ, подается с салатом из томатов и лука, с питой и чесночным соусом
690руб.