Горячее

Запеченный баклажан под соусом хойсин, подаётся с греческим йогуртом и арахисом.
430руб.
Баранина томленая с черносливом в соусе хойсин, подаётся с птитимом
780руб.
Традиционное блюдо греческой кухни с филе цыпленка, картофелем фри, свежими овощами, питой с соусом дзадзики на основе йогурта
680руб.
Тушенные в темном пиве говяжьи щечки , подаются с картофельным пюре и луком фри.
700руб.
Чилийские мидии в сливочном соусе с сыром горгонзола или в томатном соусе, подаются с поджаренным ремесленным хлебом
700руб.
Паста из твердых сортов пшеницы с креветками, запеченным болгарским перцем, пармезаном в сливочном соусе.
600руб.
Паста из твердых сортов пшеницы с обжаренным куриным филе, запеченным болгарским перцем в сливочном соусе.
550руб.
Филе трески тушеное в соусе Том ям
650руб.
Нежная утиная грудка с птитимом, болгарским перцем и зеленью
750руб.
Цветная капуста запеченая под грибным соусом
750руб.
Запеченный цыпленок, маринованный в специях BBQ, подается с салатом из томатов и лука, с питой и чесночным соусом
690руб.