Салаты и закуски

Оливье и маслины Каламата, вяленые томаты, артишоки, каперсы, сыровяленая свинина
620руб.
Сало фермерское копченое, сало соленое, сало со специями. Подается с горчицей и гренками.
530руб.
Колбаса Чоризо, язык говяжий отварной, террин с фисташками, ростбиф. Подается с хреном и горчицей.
700руб.
Чесночные гренки, сырные шарики,  колбаса чориззо, начос, луковые кольца, арахис соленый, картофель фри, перец халапеньо, чесночный соус, барбекю соус.
1550руб.
Свежие томаты и салатный микс с обжаренным беконом, луком фри в соуске блю чиз с сыром горгонзола.
590руб.
Классический греческий салат с муссом из феты, маринованным луком. Подается с обжаренной питой из печи.
480руб.
Обжаренный до хруста батат, заправленный трюфельным маслом в стружке из пармезана, подается с соусом манго айоле.
420руб.
Обжаренные креветки в кляре до хрустящей корочки, подаются с соусом карри
550руб.
Сочные жареные крылышки в соусе BBQ.
500руб.
Сочные жареные крылышки в соусе Шрираче.
500руб.
Блюдо из тонко нарезанных ломтиков ростбифа, приправленных крем-соусом, одним из составляющих которого является тунец.
590руб.
Салат с обжаренной говяжьей вырезкой, запеченными грибами, гречневой лапшой, свежим огурцом, болгарским перцем, салатным миксом и тайской заправкой на основе кунжутного масла.
690руб.
Салат с запеченым баклажаном, болгарским перцем, микс салатом, арахисом, в сочетании с обжаренным говяжьим языком и заправкой сладкий чили
650руб.
Салат с морскими гадами, микс салатом, авокадо, киноа в манго- ореховой заправке.
750руб.
Теплый салат из обжаренных до хруста баклажан, с томатами и авокадо, соусом «сладкий чили» и соленым арахисом.
590руб.
Салат с лососем собственного посола, микс салатом, пармезаном, хлебными палочками и фирменным соусом «Цезарь».
650руб.
Томаты черри, огурцы, редис, зелень.
500руб.
Селедочка подается в запеченном картофеле, с маринованным луком редисом и бородинским хлебом.
550руб.
Сливочная намазка со слабосоленым лососем, форшмак, мякоть утки конфи с брусничной заправкой, подается с темной и светлой чиабаттой.
630руб.
Хрустящий обжаренный блинчик с начинкой из фермерского сыра сулугуни.
390руб.
Хрустящий обжаренный блинчик с начинкой из снежного краба, подается с соусом «сладкий чили».
360руб.
Подаются с вишневым конфитюром.
400руб.
Теплый салат с цыпленком в пикантном соусе карри с киноа и листьями салата в лаймовом дрессинге.
590руб.
Сулугуни, альпийский с пажитником, качотта козья, качотта с томатами и базиликом, горгонзола
1550руб.
250 гр
Закуска из рубленного филе сельди, огурца, яблока и отварного яйца, заправленная маонским соусом.
340руб.
Салат с тигровыми креветками, микс салатом, пармезаном, хлебными палочками и фирменным соусом «Цезарь».
650руб.
Салат с куриным филе, приготовленным в угольной печи, микс салатом, пармезаном, хлебными палочками и фирменным соусом «Цезарь».
570руб.
Ржаные гренки с чесночным соусом
380руб.