Картофельный батат фри с пармезаном в трюфельном масле

Порция: 200 гр

Обжаренный до хруста батат, заправленный трюфельным маслом в стружке из пармезана, подается с соусом манго айоле.

420руб.

Похожие блюда

250 гр
Закуска из рубленного филе сельди, огурца, яблока и отварного яйца, заправленная маонским соусом.
340руб.
Теплый салат из обжаренных до хруста баклажан, с томатами и авокадо, соусом «сладкий чили» и соленым арахисом.
590руб.
Оливье и маслины Каламата, вяленые томаты, артишоки, каперсы, сыровяленая свинина
620руб.
Блюдо из тонко нарезанных ломтиков ростбифа, приправленных крем-соусом, одним из составляющих которого является тунец.
590руб.