Горячее

Запеченный баклажан под соусом хойсин, подаётся с греческим йогуртом и арахисом.
430 ₽
нежнейшие голубцы из пекинской капусты с фаршем из индейки под грибным соусом
550 ₽
Оливье и маслины Каламата, вяленые томаты, артишоки, каперсы, сыровяленая свинина
620 ₽
Филе трески тушеное в соусе Том ям
650 ₽
Тушенные в темном пиве говяжьи щечки , подаются с картофельным пюре и луком фри.
700 ₽
Нежная утиная грудка с пититимом, болгарским перцем и зеленью
750 ₽
Чилийские мидии в сливочном соусе с сыром горгонзола или в томатном соусе, подаются с поджаренным ремесленным хлебом
750 ₽
цветная капуста запеченая под грибным соусом
750 ₽
Баранина томленая с черносливом в соусе хойсин, подаётся с птитимом
800 ₽