Горячее

Утиная грудка приготовленная методом Су-вид, глазированная соусом Хойсин, подается с пюре сельдерея и пряной вишней.
780руб.
Обжаренные в дровяной печи говяжьи ребра в соусе Барбекю. Подаются с картофелем фри, перцем халапеньо и маринованным луком.
990руб.
Тушенные в темном пиве говяжьи щечки , подаются с картофельным пюре и луком фри.
790руб.
Томленая с прованскими травами со сливочным соусом Демиглас с цветной капустой и броколли.
820руб.
Подается с сыром Пармезан и микро зеленью.
660руб.
Паста собственного приготовления с тигровыми креветками, мидиями, кальмаром и сыром Пармезан.
770руб.
Сочные тигровые креветки с сыром Фета, обжаренные в соусе Маринара подаются на подушке из Лечо.
700руб.
Запеченный лосось в соусе терияки с кремом из цветной капусты.
1200руб.
Паста из твердых сортов пшеницы с креветками, запеченным болгарским перцем, пармезаном в сливочном соусе.
640руб.
Паста из твердых сортов пшеницы с обжаренным куриным филе, запеченным болгарским перцем в сливочном соусе.
550руб.
Запеченная треска подается с пюре из жаренного картофеля, грибным миксом в сметанном соусе с зернистой горчицей.
710руб.
Цветная капуста запеченая под грибным соусом
440руб.
Запеченный цыпленок, маринованный в специях BBQ, подается с салатом из томатов и лука, с питой и чесночным соусом
690руб.